Saturday 20 August 2011

Tout chaud tout flamme

Cela n'a échappé à personne, les températures estivales atteignent parfois des valeurs réellement insupportables. 
Ces conditions à la limite de la compatibilité avec la vie m'ont inspiré une nouvelle page dans mon carnet :


... Alors que pendant ce temps, des agents de la commune désherbent au lance-flamme.  Elle passait au moins 5 secondes sur chaque plante ! J'ai été impressionnée et puis je ne pensais vraiment pas que c'était mieux (rentabilité / efficacité) que de les arracher.


2 comments:

  1. Les temperatures estivales battent en effet des records! Hier matin, il faisait 13!! pfffiou!
    Sinon, pour desherber, on utilise pas mal de l'eau bouilante, l'eau des pates, par exemple, ca marche bien et c'est plutot naturel. Par contre, au niveau de la commune, il faudrai cuire vraiment trop de pates...

    ReplyDelete
  2. Roooh quelle chance vous avez !
    J'avais effectivement vu que l'eau de cuisson était une façon de désherber, mais franchement je n'arrive pas à m'y tenir : lorsque les pâtes sont cuites ben je les mange !

    ReplyDelete